Andere Blogs lieben Giffard genau wie wir…

In diesem Fall ist es der Blog von Matthias Friedlein, der auf seinem Blog Augustine Bar regelmäßig Rezepturen zeigt, die er selber erschafft, meist in Anlegung an ein Musikstück oder inspiriert durch einen klassischen Drink.

In dem hier und heute genannten Drink hat er Kaffee als Kernthema gesetzt, genauer den Kaffeelikör der Klassik-Linie von Giffard.

Plantation CoffeeHier der Drink:
Zutaten
3.5 cl Rum Havana Club Anejo Blanco
3.5 cl gereifter Jamaika-Rum
2 cl Likör GIFFARD Kaffeelikör
2 Dash Plum Bitters
3 cl Zitronensaft
1.5 cl Demerara Sirup
4.5 cl Ananassaft
Verzierung: In Rum eingelegte Ananasscheibe und eine in Brandy eingelegte Kirsche

Der Drink wird im Shaker geschüttelt und ist eine tolle kalte Ergänzung an einem schönen Kaminfeuer.

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